Почему мы молимся? Почему мы молимся?
автор
Steven P. Wickstrom
(Стивен П. Викстром)
все Писание цитирует от Всемирной Перевод Библии
Если вы спросите, один христианская если молитва имеет важное значение они будут отвечать и сказать “да.” Если Я было бы спросить вас, если вы молитесь как много должен как вы, ваш ответ будет, скорее всего, быть нет. Интересная вещь, что является очень немногие из нас молиться как много мы как должен. Она является интересным, что мы все знаем, что мы должны молиться, но мы не молимся достаточно. Почему является что? Почему мы не молимся как много как мы должны?

Молитва является кое-что все христиане, иметь слышали о. Мы слышим проповеди на правильный и неправильный способ молиться, и что иногда порождает больше вопросов, чем ответов . Иногда мы даже услышать проповеди о том, каким образом мы должны молиться более. Мы знаем, что молитва имеет большое значение, и о том, что Библия может многое сказать о нем, но мы не всегда знаем, почему мы должны молиться. Молитва является в самом деле, большой и важной теме, о которой многие проповеди и книги были написаны. В мой разум это производит вопрос: почему делать мы молимся?

Людей, которые для меня работу, как правило, выполнять лучше, если они понимают, почему они делают какое я просил их делать. Я нашел, что большинство людей, быть похожий в эту отношение. Вы можете найти, что Вы также вписываетесь в эту категорию. Может быть, нам следует относиться молитва в том же порядке. Если бы мы знали, почему мы являемся рассчитывал молиться, может быть, мы бы молиться более часто.

Чтобы отвечать на этот вопрос, Я собираюсь рассматривать четыре главных аспекта о том, почему мы молимся. Есть конечно, больше чем четыре причины, почему мы должны молиться, но я думаю, что эти четыре являемся самые важные. Многие из других причин, что я не покрываю здесь, могут быть пригодными в одну из этих четырех категорий. Иисус говорил о молитва весьма часто и даже преподавал нам, как молиться (Луки 11:1-4). Мы знаем молитва должно быть важный Бог, или это никогда не была бы такая веский тема в Библии. Возможно это имеет непосредственное отношение к коммуникации.

Поскольку Я прочитывал через Библию, Я замечаю, что очень интересная вещь случается, когда люди общаются с Бог. Я заметил кто сделал большинство из говорящий. Кто говорил наиболее, поймал меня врасплох. Можете Вы угадывать, кто говорил наиболее? Если Вы сказано Бог, Вы правильны! (Сделал Вы угадывать правильно?) Когда люди связывали с Бог, Бог поговорило наиболее. Люди сделали очень немного говорящий с Бог, но они главным образом слушали и затем повиновались. Тогда я смотрел на мою собственную жизнь молитва. угадывать кто говорил большинство! Тот есть право, я было. Ой! Принимать взгляд на вашу собственную жизнь молитва и видит, кто делает большинство говорить. Является оно Вы, или является оно Бог? Если это есть нас, то кое-что есть серьезно вне баланса здесь.


Прежде чем мы начнем изучать, почему мы должны молиться, мы должны понять, какое молитва есть. Слово молиться есть греческое слово “προσενχομαι” который буквально означает “к дать благодарить, к делать просьбами.” Хотя слово молиться является не то же самое как слово поклонение, эти два действительно идут в тесной связи. Когда мы молиться, мы должны скромно приехать перед Бог, обожать его, поклон вниз и воздать должное ему в поклонение. Это - часть того, как мы вовлекать Бог в наши жизни. Мы поклоняемся, какой мы любим наиболее, будь то вполне Бог, деньгами, человеком, или вещами. Филиппийцам 4:6 говорит Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу. Другими словами, когда мы молиться мы должны приехать к Богу в отношение из поклонение.

Молитва делает не информировать Бог, это вовлекает Бог.

Не уподобляйтесь им, ибо Отец ваш знает, в чём вы нуждаетесь, прежде, чем вы попросили Его об этом.
(Матфея 6:8)

Матфея 6:8 демонстрирует интересный аспект о всемогуществе Богов: о том Бог уже проинформировал о и знает раньше из время, в чем мы нуждаемся. Это довольно из потрясающий, является оно не? Бог знает все тот там является знать о нас. Имейте Вы когда-либо задавались вопросом, почему мы должны молиться, если Бог уже знает в чем мы нуждаемся? Это делает Вас обдумал: “Есть молитва бессмысленный?” Если Бог уже знает о моих потребностях, тогда какой является целью из молитва?

Они являемся фактически действительные вопросы, и многие из нас спросили их. Этот стих, однако, не должен использоваться как оправдание, чтобы не молиться. Напротив, Бог хочет чтобы мы признавать наши потребности Ему и показывать проблемы наших сердец. Почему должно Он, хотеть нам делать этого? Это есть потому что Он хочет быть вовлеченным в наши ежедневные дела. какое этот стих говорит, есть что Бог знает нас полностью. Он также знает то, в чем мы нуждаемся, лучше чем мы даже знаем себя. Поэтому, логично искать Его, чтобы удовлетворять наши потребности. Вторая Книга Летопись 16:9 says: “Глаза Господа осматривают всю землю, ища людей, которые совершал Ему.” Это просто повторяет thats Бог, активно интересуется нами и нашими потребностями.

Затем Бог вывел Аврама из шатра и сказал, “Посмотри на небо, видишь, сколько там звёзд, такое множество, что их не счесть. Вот столько и у тебя будет потомков.”
Бытие 15:5

В главе 15 Бытие слово Бог прибыло к Аврама в видение. В видение, Аврама сказал Бог, что он был без любых детей. Бог знал, что Аврама нуждался в детях, но это разрешило двух из них говорить. Бог хотел быть вовлеченным в жизнь Аврама. Бог обещал Аврама, что его decendents будет столь же многочисленным как звезды. Аврама веривший обещания Бог и Бог полагал его, чтобы быть праведный. Аврама вовлеченный Бог в его жизни и его жизни был изменен навсегда. Аврама был изменен из-за его взаимодействия с Бог.




Когда Бог встретил Моисей на сожжение куст, это стало временем для коммуникации. Бог дал Моисею который его задание и Моисей дали его оправданиям относительно того, почему он был неадекватен. Каждый раз Моисей дал оправдание, Бог дал ответ. Бог уже знал все о Моисей, но Моисей был в нужда, чтобы стать связанным с Бог. Моисей нуждаться в общаться с Бог и становиться привык говорить с Ним. В результате, Моисей стал изменен мужчиной. Бог тогда использовал его, чтобы изменить его мир. Бог хочет вовлекаться во все, что мы делаем. Молитва есть способ мы вовлекаем его. В результате мы можем изменить наш мир.

Бог хочет нам включать Его в наши ежедневные жизни. Через проводя время ежедневно в молитва и поклонение, мы приглашаем Бог в наши жизни. Бог хочет слышать от нас, и стать вовлекал с нами. Но Бог не будет вторгаться в наши жизни, взамен, он ждет нашего приглашения. Молитва является возможностью, которую каждый должен взять, чтобы пригласить Бога становиться вовлеченным их жизни.

Молитва не изменяет Бог, это изменяет нас.

Абрам был измененным человек после того, как он истратил время, говоря с Бог. Абрам веривший все Бог сказал его, и это был приписывал к его как праведность (Бытие 15:6). Бог даже изменил название Aбрам к Абрахаму, потому что Абрам изменился. Только думайте о какое молитва может делать в вашей жизни.

Гидеон имел армию больше чем 30,000 мужчин, чтобы битва с армией Мадианитяне, который имел 135,000 мужчин. Бог сказал Гидеон что он имел слишком много людей и сокращал его армию вниз до 300 мужчин. Только 300 мужчин! Бы вы битва с армией 135,000 мужчин, если Вы только имели 300 мужчин? Гидеон провел время в молитва, и в результате он верил обещанию Богов победы. Бог доставлял изумительный победу к Гидеону так же, как Он обещал его. Гидеон был измененным человек после того, как он истратил время, говоря с Бог. Молитва делает же что для нас, то изменения нам, если мы будем слушать Бог, и поверили ему.

Библия говорит в Малахии 3:6, что Бог не изменяется. Бог является идеальный Бог и делает не нуждаться измениться. Мы люди однако являемся несовершенные существ в постоянной потребности изменения. Помните Моисей на сожжение куст? Моисей пробовал изменить Богов ум, но это не был Бог, который изменился. Моисей приехал, чтобы видеть сожжение куст, и когда он отбыл, Моисей был в огне (с пыл) для Бог. Когда мы приезжаем перед Богом в молитва, мы должны быть готовы позволить ему показывать нам области в наших жизнях что потребность быть изменена. как мы узнавать какое это означает для искренне молиться, и мы начала к молиться в этой манере, изменение естественно начнет происходить. Только думайте о том, на что церковь походила бы сегодня если христиане молился для Бога, чтобы изменить их согласно Его воля.



Молитва делает не вызвать наш воля случаться во Небесах, она вызвать Боги воля случаться на Земля.

В саду Гефсимания, Иисус молился Бог “пусть сбудется не то, что хочу Я, а то, но Ты желаешь.” Так часто мы хотим, чтобы наш собственный воля к прийти к проход во наших жизнях, но не Бог воля. Мы должны всегда искать, Боги воля, и не наше собственное. Трудная часть учёность доверять Богам воля для нас. Иеремия 29:11-13 говорит “Я так говорю, потому что знаю Свои планы, сказал Господь. Я хочу, чтобы планы Мои были для вас не во зло, Я намерен дать вам надежду и хорошее будущее. Затем вы назовете имя Моё, вы придёте ко Мне молиться, и Я вас выслушаю. Вы будете искать Меня, и, когда вы будете делать это всем сердцем, вы найдёте Меня.” Мы должны начать помещать наше доверие во Богу воля для наших жизней.

В Матфея 6:10 Иисус учил его Апостолы молиться “… исполни воля Твоя на земле, как на небе.” Я думаю, что важно, что мы Бог рассказать какое оно есть тот мы думать мы потребность. Также важно позволить Богу знать наши желания и наш воля. Но, (тяжелый эмфаза на слове но) мы должны слушать Бога и узнавать то, что Он думает и что Он знает, что мы потребность. Мы должны помнить, что Боги воля является более важны и намного лучше для нас чем наше собственное. Мы можем рассказать Бог наши желания и наши потребности, но мы должны сказать ему, “не моего воля, быть сделан, но позволяют Ваш воля быть сделан.” как говорится “Пусть идти, и пусть Бог.” Узнайте, какими Богами воля является, и молиться для оно, чтобы случиться. Если бы мы просили бы относительно Богов воля быть сделанным в наших жизнях, я, думают, что мы имели бы много меньше проблем.

Это кипит вниз к воля мощи. Чьи воля делать мы хотим быть выполнял? Мы действительно только имеем два выбора: наш воля, или Боги воля. Много раз мы думаем, что мы знаем лучше, или знаем больше чем Бог, и желать нашего воля выполнял. Печально достаточно, это чаще всего случай. Но Бог является суверенный, и это означает, что Он есть Бог, и мы являемся не. Его воля важен, и Его воля находится в нашем лучшем интересовать. Лучшая вещь, которую мы можем сделать, должна получить наш воля в соответствии с Боги воля. Мы делаем это через молитвенный прослушивание к Бог.

Молитва делает не вызвать наши воля случаться во Небесах, она вызвать Боги воля случаться на Земля.

Исаии 40:17 says “Ничто народы мира перед Ним, и ничего не стоят перед Богом.” Бог сделал нас, чтобы служить Ему, не для Бог, чтобы служить нам. Бог есть полный в и от себя. Если бы не было никаких других существ во вселенной, то Бог все еще был бы полный потому что он потребностей никто другой. Бог создал человеческий род не потому что Он потребностей нас, но вернее для Его удовольствия. Он создал нас, чтобы поклоняться Ему. Галатам 6:3 говорится “Ибо кто думает, что он важен, когда вовсе и неважен на самом деле, тот обманывает себя.” Мы не должны глупый себя в мышление что Бог потребность нас.

Мы тем не менее отчаянно потребность Бог. Бог является не сделан полный в нам, но мы являемся сделан полный в Ему. Колоссянам 2:10 говорится “и вы достигли полноты своей в Нем, Том, Кто глава над всеми правителями.” Молитва является ключом к тому, чтобы быть сделанным полный (не ничто является пропавшие) в Христос Иисусе. В книге ДЕЯНИЯ святых Апостолов, всякий раз, когда церковь объединилась в единстве и молилась, Бог двигался чудом. Мы потребность Бог, существовать с сверхъестественный власть в наши жизни,и это может только случиться через молитва. Этого есть почему мы молимся, не к сообщать Бог, не изменять Его к наш способ мышлению, не к вызвать наши воля к случаться, не потому что Он потребность нас, но потому что мы потребность Его, любите Его, и долго поклоняться Ему.



email Имейте вопрос или комментарий о “Почему мы молимся?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:
© 2010 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ можно быть воспроизведена сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного.

| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Викстром
Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom