Надеющиеся на Господа Надеющиеся на Господа

Исаии 40:31
автор
Steven P. Wickstrom
(Стевен П. Викстром)
все Писание цитирует от Русский Синодальный Перевод (1876)

а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут--и не устанут, пойдут--и не утомятся.

Исаии 40:31 это Библия стих что почти все из нас заучивал наизусть. Это стих, что мы утверждаем, надеются на то, цитировать вслух, и если мы знаем, музыку, петь для себя. Действительно ли мы понимаем смысла этого стиха? Неужели мы действительно знаем, какой этот стих является сказав? Мы хотим возобновлять и увеличение в силе. Мы хотим поднимут крылья, как орлы. Мы хотим к бег сквозь этот жизни и не доставать устанут. Мы хотим к прогулка через наши проблемы, и не становиться утомятся. Но сколько многий нас действительно уметь делать эти вещи? Сколько из нас действительно опыту, что этот стих говорит о?

Для меня этот стих описывает тип "победителю" говорили в книге Откровения. Этот является тип христианской жизни, что я хочу жить. Этот является тип христианской жизни, что я хочу к опыт. Более чем вероятно, так делать вы. Поэтому я спрашиваю себя: какой это неправильный? Почему я не возобновлять и увеличение моих сил? Почему я не поднимут крылья, как орлы? Почему я бег сквозь жизни, и становиться устанут? Почему делать я становиться утомятся, когда я прогулку сквозь опытов и невзгоды? Является этот стих из Библии просто принятие желаемого за действительное, или является оно фактически обещание от Бога?

Позвольте мне задать Вам вопрос. Сколько раз вы смотрели на вашей собственной жизни, и раздумывал, почему вы был не возобновлял или даже получить новую сила? Если вы похожи на меня, вы, наверное, размышлял, о что несколько раз из себя. Вы может не быть поднимут крылья, как орлы и восходящий выше ваши проблемы. Вы может быть бег через жизнь с ее уникальными проблемами и становится очень устал. Вы могли бы найти себя ходьба через жизненные невзгоды с большой усталостью. Если вы являемся к этой категории (которые является большинство из нас) вы были вероятно неуверенный о в чем дело. Оно является правильным вопросом, который заслуживает ответа.

Исаия 40:31 это стих из Священное писание, что говорит о силе и его атрибуты. Оно упоминает об возобновление силе и получить новые силе. Оно упоминает о силе крыльев орла, которые поднимают оно высоко над землей. Оно упоминает силе необходимые к бег без становится усталым, и силе к прогулку без становится слабым. Это все о силе. В частности, речь идет о атрибутами силе, что мы отчаянно нуждаются в нашей жизни.

Для того, чтобы мы возобновлять и получить новые сила, к поднимут крылья, как орлы, к бег без становится усталым, и сила к прогулку без становится слабым, что-то должно произойти первый. Нам нужно что-то делать для того, чтобы сила в этом стихе к свершиться в нашей жизни. Так какой является оно, что мы должны делать? Какой это ключ, тот будешь отпирать сила в этом стихе? Как мы доставать эту сила, тот мы нужда жить изо дня в день?




Ключ к отпирать этому стиху является слово надеющиеся. (Это слово переводится как "выжидание" в Библии на английском.) Они тот надеющиеся на Господа; доставать все атрибуты сил, перечисленных в этом стихе. Поэтому, если мы хотим, чтобы сила в различных ее формах, перечисленных в этом стихе, тогда мы должны сначала узнать как к надеющиеся на Господа. Подумайте о оно таким образом: если мы не научимся к надеющиеся на Господа, мы никогда не доставать сила Господа. Так какой точно делает оно значит к надеющиеся на Господа? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны знать, какой слово надеющиеся на самом деле означает. Делать этот, мы должны определить этот слово.

Слово надеющиеся используемых в этом стихе слово Иврит “קוה” (кавах). Слово “кавах” имеет два определения или значения. Оно имеет как буквальное и образно смысла. Какой делает этот значит; слово на иврите “кавах” имеет оба а буквальное и образно смысла? Фактически, даже слов в Русский язык иметь оба буквальное и образно определений. Мы есть просто настолько привыкли к ним, что мы даже не осознаем, что мы используем их как на ежедневной основе. Чтобы дать нам лучше понять эту концепцию, давайте взглянем на эти два определения или значения. Буквальном смысла слово является точной, точный смысла или определение этого слово. Образный смысла слово является метафорическим или символическим смысла.

Позвольте мне разъяснять это через использовать слово мертвых в качестве примера. Буквальное определение слова мертвых является “быть лишен жизнь.” В приговор: Человек зарыто в этой могиле является мертвых, мы понимаем, что буквальное значение на слово мертвых в настоящее время использоваться. Когда вы читаете тот приговор, ваш мозг автоматически понимали, что буквальный смысл слово мертвых было бытие использованы. Вы делал даже не нужда думать об этом. Теперь, когда вы знаете как буквальное определение используется, давайте переходить на к образному. Образному определение слово мертвых является “отсутствие анимации или возбуждение или деятельности.” В приговор: Церковь мы посетили была мертвых, мы понимаем, что образному смысл на слово мертвых в настоящее время использоваться. Мы поняли из этой приговор, что прихожане недостать интереса или волнение отсутствия. С тех пор слово мертвых используется в переносном смысле, мы понимаем, что церковь наполняться без энтузиазма и даже люди вялый. Когда вы читаете тот приговор, ваш мозг автоматически понимали, что образному смысл слово мертвых было бытие использованы. Вы делал даже не нужда думать об этом. То есть, как мы используем слово с его переносном смысле.

Теперь давайте взглянем на буквальное и образному определений слово иврит “кавах” которое переводится как “надеющиеся” в Исаии 40:31. Буквальное определении на слово “к связать (или привязать) вместе, как каната.” К связать вместе, как каната; какой делает это значить? Прежде всего позвольте мне объяснить какой “к связать вместе, как каната” делает не значить. Это не значить, к связать каната вокруг хворост, держаться им вместе. Взамен, воображать в ваш ум процесс производство канат путем скручивания или плетения (связать) тонких нитей вместе, чтобы образовывать канат. Если у вас есть более нитей (волокно), которые скручены или сплетаются воедино в канат, то ваша канат имеет больше сила. Ах, вот это слово сила снова. Екклесиаста 4:12 говорит “… и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.”

Кусочек струна не может поднять очень большой вес, поскольку оно не иметь много нитей в ней. Кусочек каната, однако, может поднимать сотни фунтов, поскольку она состоит из многих нитей. Когда каната подъемников или тянет грузить, оно простираться пока свой оно является работающий. Как она простирается, отдельные нити тянул ближе друг к другу. Пока этот “нагрузка” находится на каната, отдельные пряди работать вместе, чтобы снять или тянуть грузить. Нет один отдельный волокно делает всё работу. Если оно делал, оно бы разбивать. Канатов сила приходить когда всё волокно работу вместе.

Буквальное определение слова иврит для “надеющиеся” указывает сила через числа. Тем больше волокна тот существовать в каната, тем больше является её сила. Подобно тому, как каната сила приходить от многих волокон, итак также наша сила приходит через объединение с Христом. “Каната” нашей жизни становиться сильнее, будучи скручены или сплетенные или привязывал с Отца, Сына и Святого Духа. В еще несколько абзацы я покажу вам еще несколько волокон, которые должны быть в вашей каната.




Образному определение слова “кавах” является “переждать, надеющиеся; ожидать”. Образному определение на “кавах” выражает ожидание. Это тот же тип ожидания, что дети иметь на рождественским утром в то время как надеющиеся для мамы и папы, чтобы выбраться из постели, чтобы они могли открыть подарки. Все переводы Библии, что я прочитал, выбирал перевести “кавах” образно и не буквально.

Почему переводчики используют образный определение “кавах” а не буквальное определение? Я не знаю; кроме образный определение использует гораздо меньше слов, чем буквальный перевод. Итак, что делает образный определение из “кавах” (надеющиеся) имеем дело с сила, как он указан в Исаии 40:31? Как это связать с нашей аналогии с каната? Помните, что каната сила происходит от количества нитей в ее производство. Прочность веревки остается каната, даже когда оно не используется. Как странно, что последнее фраза звучит, это действительно ключ к этому стиху. Когда каната не используется, какой является оно делаете? Каната является “надеющиеся - выжидание.” Оно “выжидание” для ее владельца положить его на работа. Когда каната прикреплена к груз, он черпает свои силы из всех нитей, и идет к работа.

Так каким точно делать мы “надеющиеся - выжидание” на Господа? Лучшая аналогия, что я могу вспомнить, является каната. Канат состоит из многих волокно; так же происходит в наши отношения с Бог. Более "волокна", что мы ткать в наши отношения с Бог, более сила он дает нам. Давайте посмотрим на некоторые из волокна, которые составляют этот канат.

• Держите ваш фокусировать на Бог. Евреям 12:3
• Изучение Библии ежедневно. Псалтирь 119:11, 2 Тимофею 2:15
• Молитесь ежедневно. 1 Фессалоникийцам 5:17
• Посещать церковь регулярно. Евреям 10:25
• Узнавать из друзей-христиан. Притчи 13:20
• Расскажите другим о ваш вере в Иисуса Христа. Марка 16:15

Все они лишь некоторые из волокна, тот должны быть в наш канат. Ты могу, вероятно, думают намного больше. Когда Вы крутите все эти волокна вместе, вы доставать канат, чья сила исходит от Бог. Лично я бы иметь перевел Исаии 40:31 читать, как это; “Они, тот иметь их жизнь крутил с Господом, как волокна закручены в канат, буду возобновлять и получить новые сила; они буду к поднимут крылья как орлы, они буду к бег без становится усталым, они прогулку прогулку без становится слабым.” (Пожалуйста помните, что предыдущий приговор является мой собственный перевод; вы не найдете, что в любой версии Библии, которые я знаю.)

Этот является каким вы возобновлять и получить новые сила. Этот является каким вы поднимут крылья как орлы;. This is how you Этот является каким вы бег сквозь жизни без становится усталым. Этот является каким вы прогулку сквозь проблемы и несчастье без становится слабым. По ткачество все волокна тогетхер, вы “надеющиеся - выжидание” на Господа. Желаем вам получить новые силы в Господа, Да благословит вас Господь.

к началу
Нажмите на связь для информации относительно шаги чтобы стать Христианином

seagull who was afraid to fly Имейте вопрос или комментарий о “Надеющиеся на Господа?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стевен П. Викстром электронная почта:
© 2010 автор Стевен П. Викстром все права защищены. Никакая часть этой рассказ можно быть воспроизведена сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного..

counter
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стевен П. Викстром
Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стевен П. Викстром