Роза кто не имел шипов Роза кто не имел шипов
автор
Steven P. Wickstrom
Это был самый красивый сад, который кто угодно когда-либо видел. Это лужайки терраса и маникюр кустарник были восторг к глазам. Гигантские деревья оттенка обеспечили передышка от высокой температуры дня. Ручьев бормотали весело и животные играемые радостно без заботы или опасения. Цветы греться на солнце и деревья мягко вращаемый их ветви в бризе. Это было самое мирное и безмятежное место во всей земля.

Сад был уникальным в том, что в самом центре стояли два дерева. Они были фруктовые деревья, но они не были обычный фруктовыми деревьями. Вы могли видеть только, смотря на них, что они были волшебными плодовыми деревьями. Потребление фруктов первого дерева сделало бы Вас, чтобы жить навсегда. как раз от потребление одного кусок плод будет причиной Вы, чтобы стать бессмертный. Если бы Вы съели фрукты второго дерева, вы будет знать разницу между добром и злом. Эти два дерева были во клиринг который имел граница красивых цветов, окружающих их. Самыми красивыми из всех тех цветов был роза. Роза имело стебель, который был гладкой как шелк, с темно-зелеными листьями, один блестящий красный оттенок в ее лепестками и наиболее замечательный и приятный аромат.

Сад имел название. Его имя было Эдем. Каждый день хранителя сада, человек по имени Адам, будет искать для прогулки с Господом Богом. Они говорили бы обо всем, и любили каждое присутствие других. Всякий раз, когда они шли мимо роза, Бога достигнет вниз и любовно будет ласкать его лепестоки. Адам также любил роза.

Сад имел только одно правило. Роза был слушавший, как Бог дал Адаму инструкцию относительно двух деревьев. Адам было запрещено съесть от дерево знания добро и зло. Если Адам было съесть тот плод он духовно умер бы. Роза интересовала почему Адам было позволено съесть от дерево жизни, но не от дерево знания добро и зло. Роза забыла о разговор как только Бог пришел на сказать, привет ему.

Адам никогда не был вне сада, для его работы он заботившийся обо всех заводах и животных, которые жили внутри. После промежутка времени однако, Адам начал становиться одиноким. Адам был, по сути дела, единственный человек в саду. Бог заметил одиночество Адама и планировал давать ему человеческого компаньона. Она не была бы никаким обычным женщина, поскольку она будет сделана от Адами собственной плотью.



Один день роза смотрел в почитания, уважения, и удивляетесь, как Бог Адама положить спать и создавал женщина из одного из его ребро. Роза мог видеть, что женщина была самым красивым шедевр, что Бог был поставить в саду. Роза смотрел вниз его собственный шелковистый стебель, и исследованный его листья. Это вдыхало его собственный аромат и затем смотрел в женщина. Женщина была намного более красива. Бог смотрел в роза и затем смотрел в женщине. Он коснулся Его пальца к ее губам, и они стал тем же цвет красным цветом как роза. Это по этой самой причине, что даже сегодня, женщины все еще любят роза, хотя они иметь долгий после забыли почему. Роза был глубоко удостаивалось и поэтому был не ревновало из женщина красоте.

Адам был очарован с красавицей женщина, которую он названный Кануном, и быстро потерял интерес в роза. Бог все еще останавливал и ласкал роза на голове, когда Он ходил мимо. Время от времени, как она проходил мимо, Канун бы согнуть вниз и даст роза один нежный поцелуй. Это был ее способ сказать спасибо. Роза стал очень любящий Канун.

Роза загорал в тот роковой день, когда это внезапно чувствовало злое присутствие в саду. Роза чувствовал один дрожь подняться вверх ее гладкий стебель и ее лепестки покачал в испуге. Оно имел никогда испытывал присутствии злой прежде, и это знало, что злой сделал не принадлежало в саду. Дьявол взял форму один змеи и обманул Адама и Еву в еду фруктов от дерева знания добра и зла. Роза было заполненный ужасом. имел Бог сам сказал им, не едят, что плод.

Бог был сердит. Адам и Ева были боялся. Дьявол был испуган. Роза был очень боятся. Бог возложил проклятие на змея, и на Земле и ее обитатели. Роза чувствовал, что себя изменился, как шипы росли из её однажды гладкий стебель. Адам и Ева был удален от сада, и один Ангел стоял охранник, чтобы убедиться, что никто никогда ввести его еще раз. Роза плакал, как сорняки начали к задыхаться сад.

Бог инспектируемое сад и ходил к терний-покрыно роза. Он ласкал его лепестки один в последний раз и высушил его слезы. Роза мигало в удивлении и смотрел в глаза любви Создателя. С широким движением рука Бог указала на остальную часть сада.

“Не плачите мой друг. Это является вся часть моего плана.”



Роза был заполнен благоговением и уважением. Оно хотело спросить о план, но роза чувствовала малой и незначительной рядом с великолепием и величественность из Бог. Лорд улыбал на розе и дался ему один подмигивать.

“Хотели бы Вы знать о моем плане?”

Роза был восхищен и робко кивал его голова.

“Мужчина имеет согрешил. Из сейчас по, мужчина будет иметь греховную характер. Человечество имеет выбрано грех вместо из Меня. Поэтому я запретил их от Моего присутствия и потому что я не будем терпеть грех. Я буду однако, позволять им жить этой жизнью греха, который они иметь выбрали для себя. Они иметь оставили Меня, но я никогда не буду оставлять их. несмотря на это, всегда будут некоторые, кто будет хотеть служить Мне и любить Меня. Когда время есть правильно, Я пошлю Моему Сыну, чтобы искупить их от их греха.”

Роза был любопытен. Как бы Бог выкупить за человечество отвергая Ему?

“Штраф за грех есть смерть. Единственный путь для человечества, которое будет прощено за их грех есть для Моего Сына, чтобы взять их грех на Себя и умереть в их месте.”

Роза был потрясение, что Сын Бога бы иметь умереть.

“Не волнуйте моего друга. Я буду использовать моих силах, чтобы поднять Иисуса из мертвых. Он будет тогда царствование со Мной снова навсегда.”

Роза был успокоенный и слушал с обаяние к Бог.

“Все, что человек будет нуждаться сделать, это принимать жертвовать Иисуса. Они должна полагать, что Я поднятые него от мертвых. Я не позволит кому бы то ни было видеть меня поднять него из мертвых. Они должны иметь веру и верить. Любой, кто исповедь Иисуса как Бог, и кто имеет верить и вера, будет спасен от их греха.”

“Проклятие, которое я поместил в землю, имеет уже изменило Вас мой друг,” Бог сказал, поскольку Он улыбнулся на роза.

Роза смотрел вниз в печаль на шипах, теперь покрывающих его стебель.



“Много лет с этого времени” продолжал Бог, “Мой Сын Иисус будем возьмет форму мужчина как часть нашего плана к искупить мужчин от их греха. Правители людей не будут полагать, что Иисус это Бог, или тот это Он Король королей и Лорд лордов. Вместо этого и они будут насмехаться и злоупотребление Ему. Они будут короновать Ему как король с жестокой короной, сделанной от ветви колючка. Они не будут понимать, тот шипы, которыми они коронуют Ему с, представляет проклятие, которое я поместил в землю. Они будешь заставлять эту корону на Его голове, которая будешь причина Ему интенсивная боль и заставит Ему кровоточить очень. Они будешь тогда ноготь Иисуса к крест, где Он будешь страдать интенсивную физическую боль, и там Он умрет для их грехов.”

Когда роза услышанного это, это начал плакать снова.

“Не плакать мой друг, поскольку я будешь воскресение Ему от мертвых. Он будет тогда сидеть справа на меня рука и царствование со мной навсегда. Хотели бы Вы знать вашу часть в нашем плане?”

Роза прекратило плакать и смотрел с ожидание на Бог.

“Шипов на вашем стебле будешь напомнят мужчинам из короны шипов, они надевают голову Иисуса. Когда они уколоть их пальцы на ваших шипов, это напомнит им о крови отводимых Иисуса для их греха. Ваша красота будешь напоминать им о том, что я Бог, ибо только я сам, может создать такую красоту. Ваш аромат напомнит мужчинам, что их молитва это сладкий аромат ко Мне.”

Как Бог отступал от сад, Он оглядывался назад на роза и сказал, “Когда-нибудь в будущем, я сделаю новые небеса и новые земля. Когда в тот день прибывает, я сделает Вас без любых шипов.”

Сад больше не был местом красоты, которая была однажды гордость земной шар. Все тропинки и пешеходная дорожки стал покрыта роста с сорняками. Два дереви в центре сада стал покрытый с виноградными лозами и кустами. Шипов росли всюду и задыхал растительность. Человечество скоро забыл, где Сад из Эдем был расположен. Цветы все мигрировал из сада и сделанный домами всюду по Земля. Но самые красивые из всех цветок, был роза.

Top of Page
Нажмите на связь для информации относительно шаги чтобы стать Христианином

электронной почты Имейте вопрос или комментарий о “роза?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Steven P. Wickstrom электронная почта :
© 2008 около Steven P. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора.

эта страница была переведена используя Perevodov.net


Действительный HTML 4.01!    Действительный CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с решением экрана 1024 x 768, но можно также смотреться на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom