Автостоянка Вера Автостоянка Вера
автор
Стивен П. Wickstrom
Вы когда-нибудь приходилось использовать гараже или автостоянка, где вы должны были оплатить для парковку автомобиля? Центр города и местный аэропорт возможно имеют тех заплаченных автостоянка, которые Вы, возможно иметь использовали от время к время. Сумма которую Вы платите зависит по как долго вы парком машина. Парковка за час или два, расходы намного меньше, чем стоянка на один день или даже за неделю. Некоторые парковок позволит местным предприятиям для штамп вашего билета, чтобы вы не платят парковок гонорар. Если вы похожи на меня, что является тип сделка вы предпочитаете.

Так каким образом делать выплатили автостоянок и гаражей иметь отношение с христианством? Мы начинать наш жизнь на автостоянка греха. Мы все родились в автостоянка греха. Большинство из нас являются удовлетворённый потратить всю нашу жизнь в том, что автостоянка. какой мы не осознаем, является что на нашем собственном, мы не можем оставить автостоянка. Даже если бы мы хотели к оставить автостоянка мы не могли. Почему не? Проблема является что мы не в состоянии заплатить счёт. Плата просто слишком много. Это не возможный для нам выплатить штраф за наши грехи. Если вы не можете платить цена, автостоянка служитель не позволит вам оставить. К сделать проблема хуже, это не даже возможный работать заплатить любой на ваш счёт. Независимо от того, насколько много добро вы делать, это не уменьшает сумму, которую вы в долгу. Наказание за не оплату стоянки гонорар является смерти. Это не возможный для вас, чтобы выиграть в этой последовательность событий. Каждый в автостоянка является в серьезные неприятности.

К счастью, Бог имел милосердие на нам. Бог послал своего сына Иисуса к на кресте умер за наши грехи. Иисус заплатил цену, которую мы не могли платить. Римлянам 10: 9-10 говорит “Если вы открыто заявлять своим с ваш рот, что Иисус есть Господь, и если ты веришь в сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будешь спасен. Потому с сердце человечество верить, и с рот он исповедует, приводя к спасение.” Это единственный дорога вне из автостоянка греха.

Когда мы становиться спасены мы даем нашим автостоянка билета к Иисусу. Иисус макает его штамп в его крови, что было пролито на крест и штампы наш автостоянка билета. Наш билет теперь имеет слова “заплатил полностью” штампе поперек верхняя. Наша вера в Иисуса Христа будет освобождать нас от автостоянка на грех. С этим билетом в руки, Господь Иисус сопровождения нас из автостоянка на грех.

Теперь тот наши билеты являемся штампованные, Иисус имеет простую работу для нас; рассказать остальные люди. Скажите каждому человеку вы знаете, каким образом вы были освобождены от автостоянка греха. Помощь других людей к Иисусу, так чтобы их билеты могут быть штампованные также. Пусть них знают, что Иисус умер, чтобы им не придется страдать от наказания, для они не иметь способность заплатить их автостоянка билет. Оно должно быть нашей целью к пустой автостоянка; мог бы вам помочь?

Top of Page

email Имейте вопрос или комментарий о “Автостоянка Вера”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:

Нажмите на связь для информации о шаги чтобы стать Христианином

© 2009 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора. .

Действительный HTML 4.01!    Действительный CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom