Когда Бог говорит нет Когда Бог говорит нет
автор
Стивен П. Wickstrom
Имеете вы когда-нибудь молился к Бог и его ответ к вам было “нет?” Оно может быть очень разочаровывающий когда это случается. Иногда мы даже не умеем как к справиться с ответом, особенно когда оно относится жизнь члена семьи. Я замечал что когда Бог дает мне “нет” ответ, Он обычно не объясняет почему Он ответил в тот образ. То клонит сделать его даже более трудно для меня принять. Бог Кажется, что ожидает, что я признавайте ответ и двигать дальше с моей жизни. Проблема является что я часто не хочу признавать тот ответ и я не хочу двинуть дальше до я буду получать ответ который тот я хочу слышать. Возможно вы реагировать эти же способ я делать. Пожалуйста позволять мне рассказать вам правдивый рассказ.

Я был на U.S. Береговой Охраны катер в Беринговом море в середине февраля, и погода была ужасна в течение многих недель. Шторм после шторм, причиненный волнами к увеличению к примерно двадцать пять футов в высоту. Ветер был выдувная так сильно, что снег был падение вниз горизонтально. Быть на судне в восемь метр морях может быть абсолютно неудобный. Это был холод так, тот соленые водные морские брызги замораживали в ледяные листы, поскольку это покрывало судно. Каждое утро мы должны были выходить на улицу и избили лед от судна, которые были накоплены в течение ночи. Мы сделал не хотят, чтобы судно стало макушка тяжёлый из-за льда, потому что один макушка тяжёлый судно будет качка и тонуть. Это был сезон, чтобы поймать Краб Короля, и мы следили за флотом краб рыбацкие лодки как пастух наблюдают его овец.

Лед был формирующий к югу из Круга Арктический и был теперь подталкивая его путь в краба рыбацкая область. Погода грубый был причинение флот краб чтобы страдать невзгоды. Мужчины на типичной лодке краба работают двадцать часов в день, сбросив и тянущий вверх их горшки краб. Они также должны были бить лед от их лодок, и это занимало время далеко от ловли крабов. ибо сезон краба в том году только длился приблизительно три недели, время было деньгами (время, которое не было используется, ловя рыбу, был деньги, которые не будут заработаны). Одна из лодок, “Краб Охотник” (я выбирал не использовать лодки фактическое имя) пренебрегла ледяным наращиванием на его мачте и суперструктуре и становилась макушка тяжёлый. Никто не понял, что была проблема, до это было слишком поздно.

Мы получили сигнал бедствия, когда другое судно осознавал, что “Краб Охотник” внезапно исчез. Мы были только приблизительно на расстоянии в тридцать два километра, но восемь метров плюс морей, и ветры силы бури сокращали нашу максимальную скорость. Чтобы сэкономить время, мы запущен наш вертолет (Это не лёгкий выполнять во восемь метров плюс морей), чтобы искать оставшихся в живых, потому что будет требоваться нас приблизительно пятьдесят минут, чтобы пересечь те тридцать два километра. Я знал, что шансы того выживания мужчин были незначительный к несуществующий, таким образом я молился к Бог относительно их жизней. Человек может только выжить в течение приблизительно пяти минут в замораживании воды, таким образом эти мужчины требуется Бог, чтобы вмешаться, если они должны были выжить.

Почти как только я начал молиться, Бог ответил. Он сказал “нет.” Я был ошеломлен . Я не мог верить тому что я только услышал имел. Бог знал, что те мужчины были все еще живы, в отчаянном, но теряя сражении, чтобы удержаться от замораживания до смерти или утопление. Почему Бог не хотеть спасти этих мужчин? Почему Бог не хотеть получить слава для такого удивительный вмешательства? Я сделал не понимал. Я спорил с Бог, я умолял Его, но Он игнорировал меня. Несколько минут спустя Он сообщал мне, что мужчины были всеми мертвыми.

Я плакал для вдовы, которые сделал еще не знают что их мужья были, не предстоящем домой. Я плакал для дети кто теперь имел никакой отец. Я оплакивал семьи которые больше не были целый. Я ощущал что Бог также носил траур, но я все еще, сделал не понимают. Если Бог был также траур по смертельным случаям мужчин, почему сделал Он сказать не к моему молитва?




Когда мы вошли в сцену, мы основать “Краб Охотника”; это полностью опрокидывал и все, что было видимый, было дно его корпус. Мы искали через развалины для тела, но нашли только один. Из пяти мужчина экипаж, только один пошел бы домой, чтобы быть похороненным. Я стоял снаружи в низовой метели и наблюдал “Краб Охотник” тонуть ниже волн. Для члена Береговой Охраны, ничто не является более удручающий чем наблюдений обреченного судна тонуть. Это заставляет нас чувствовать, что мы терпели неудачу при нашей работе. С слезы, замораживание к моим щеки, я возвратился внутри к теплоте моего судна.

Я имел вопросы, много вопросов. Почему сделал Бог сказать нет? Почему делает Бог не объясняется Себя, когда Он говорит нет? Является этим, потому что я не нуждаться должен знать ответ? Является этим, потому что Он Бог является и я не и Он, делает не должны объяснить ничего мне? Является этим, потому что Боги причины и цели быть часть Его плана, что я не могу понимать?

Иногда я действительно не думаю что я хочу ответы на те вопросы. Я не определенный тот Я являюсь духовно зрелым достаточно, чтобы иметь дело с ответами на те вопросы. Мы все имели хорошо смысл христиан, кто не иметь понятия, покровительствуйте нам, и дайте нам “христианский” ответ, который не помогал нам даже немного. Я знаю что они намереваться хорошо, но Я не предпочитаю иметь их помощи или их совета. Они не знают ответы также. Если Вы когда-либо теряли члена семьи, или кого то близко к Вам, Вы знаете то, что я подразумеваю.

Сделал Вы знаете, что Бог ответил на одну из молитвы Иисуса, говоря нет? В саду Гефсиманских, с крест надвигающегося перед ним, Иисус попросил если чашка (страдание из) мог бы быть убранным от него. Он даже спросил дважды! Он знал, что Боги, ответ был нет, таким образом он представил себя воля Бог. Подчиняющейся к воля Бога не всегда легко для меня, фактически иногда это совершенно трудно. Знание, что Иисус мог продолжить после его молитва был, ответило с “нет”, дает мне немного комфорта. Мое спасение является результат Богов, сказав нет, и Иисуса подчиняющейся воля Бога и идущий в крест.

В конечном счете я знаю, что Бог находится полностью в контроле. Почему сделал Бог позволяет тем пяти мужчинам на “Краб Охотник” умереть? Я не знаю. Я вероятно не буду иметь ответа, пока я не добираюсь до небес. Тогда это будет все иметь смысл . Делает, которые делают это любой более легкий принять? Нет, не действительно. Я только выбирать к опираться в руки моего небесного Отца и доверять Его решения и суждения. Так как я знаю, что Бог находится в контроль, я должен позволить Ему находиться в полный контроль моей жизни. Я возможно не люблю это когда Бог говорит нет мне, но я должен доверять Ему.

Я только был в состоянии думать из один ответ для того, что сделать, когда Бог говорит нет. Это входит в понимание этого, все что Бог делает, Он делает, чтобы сделать нас более зависимыми от Него. Когда Бог говорит нет Вам, молиться, что Он будет использовать ситуацию, чтобы принести Вам ближе Него. Этот ответ может или, возможно, не работать для Вас. Я молиться тот это делает работать для Вас, но если это не делает, Я надеюсь что Вы быть шаг один ближе к ответ. Бог всегда резервирует право сказать нет нашему молитвы . Какой мы делаем с тот ответ, будет тянуть нас ближе Богу, или толкать нас прочь. Я молиться тот мы всегда используем “Нет” чтобы тянуть нас ближе Бог.

в начало

seagull who was afraid to fly Имейте вопрос или комментарий о “Когда Бог говорит нет?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:
© 2002 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена. сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора.

Действительный HTML 4.01!    Действительный CSS!
| Home | Chapters | Characters | Bookstores | Kids Page | Information | Press Release | Excerpt | Reviews | Biography | Merchandise | Links | Site Awards | Grammar Tips | Privacy Statement | COPPA | Fear of Heights | Guest Book | Site Map | Special Offer | Seagull Facts | Articles |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с решением экрана 1024 x 768, но можно также смотреться на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom