Почему Бог сделал луну Почему Бог сделал луну
автор

Steven P. Wickstrom

все Писание цитирует Всемирной Перевод Библии
Несколько лет назад я проснулся в 3:00 утра с ярко освещенной комнате на полную луну. Я открыл шторы и Взглянул на это в благоговение. Я был охватывает благоговение к своей красоте и интенсивное свечение. Что любопытно создание, я подумал. Я нашел себе размышлял, почему Бог создал Луну. Я могли думаю из не лучшее место, чем в Библии, чтобы узнать, почему Бог сделал нечто. Так я открыл Библию, и обратился к истории создание в Книге Бытия, и начал читать.

Бытия 1:1 - 5

(1) В начале Бог сотворил небо и землю.
(2) Землю была пустынна, ничего не было на землю. Тьма скрывала океан, над водами носился Дух Божий.
(3) И тогда Бог сказал: “Да будет свет”; и там была свет.
(4) Бог увидел свет и понял, что это хорошо. Затем Бог отделил свет от тьмы.
(5) И назвал Он свет - день, а тьму - ночь. И был вечер, а потом было утро. Это был день первый.


Я нахожу это интересным, что Библия первые описывает земля, как обертываемую в темноте. Библия не объясняет, почему земля была обернута в темноте, только что было. Дух Божий описана как “двигать” над поверхностью воды. На иврите слово Дух является “дыхание.” “Дыхание” или Дух Божий перемещены на водах. во евангелие из Иоанна 20:22, Иисус вдохнул на его ученикам и сказал, “Получать Святого Духа.” Святой Дух есть дыхание из Бог. Слово “носился” происходит от ивритского слова “רחף” который буквально означает “лелеять.” Кроме того, он используется в смысле мать курица brooding над ней яйца. Это почти как Бог есть нежно и ласково ласкового земля. Я получаю впечатление, что Бог держа землю, как мать держа своего новорожденного младенца.

После того как небо и земля были созданы, свет была создан. Мы тогда находить Бога, отделяющего свет от темноты и называющего им ночью и днем. Один день состоял из вечера и утра. Сегодня наша представление дня есть полностью обратный от Библии. Наш день начинается с утра и заканчивается вечером. Но если вы читаете весь описание создания в Бытие, вы увидите, что каждый день начинается с вечера и завершается с утром, Это является конечно, совершенно бесполезен кусок информации, что я не уверен, поэтому я даже учитывать.




Я заметил один параллельно я думаю, это очень интересно. Прежде чем мы стать христианином наш жизнь являемся провел в духовной тьме. Момент, когда мы принимаем Иисуса в нашу жизнь Бога отделяет нас от темноты мы были живой в. Как христианин, сейчас мы находимся в свет. Когда-то как мы жили в духовной тьме, но сейчас мы живем в света. Ночь есть законченный, и день начался. Похожий на как земля, наша жизнь началась во тьме, но мы будет хвала Богу, что Он предоставил света. Если вы есть христианин, Иисус есть света в вашей жизни.

Существует аспект о Бог, что я хотела вам заметить, и это является, что Бог есть света. во евангелие из Иоанна 9:5, Иисус сказал, что Он есть света миру. 1 Иоанна 1:5 says “И вот какое послание, полученное от Бога, мы передаём вам: Бог это свет, и вовсе нет в Нём тьмы.” Оно есть вполне нормальный тот по первый день творения Бог бы создавать свет на земля. Свет есть физическое представление их кто и какое Бог есть. Свет есть Чист и Святой и все раскрытие. Ничто не может быть спрятана в Божьего света, и ничто не может быть скрыто от Божьего света.

На второй день творения, Бог отделил воду в небо из воды на Земля. В сущности, это создало атмосферу вокруг земля. До времени Ной не было дождя нигде на земля. Земля была поливал с водой "туман" в атмосферу. Это была первая оранжерея, на планетарном масштабе. На третий день Бог создал растительность. В этот день Бог создал миллионы из растений, которые будут охватывать земля. Он не был до четвертого дня, когда Бог создал звезды, солнце и луна.

Бытия 1:14-18

(14) Тогда Бог сказал: “Да будет в небе светила. Она отделят дни от ночей, будут служить для особых знамений и указывать время для священных собраний. И ещё они будут служить для указания дней и лет.
(15) Эти светила будут в небе, чтобы светить на землю”; и стало так.
(16) И сотворил Бог два великих светила: одно светило большее, чтобы властвовать над днём, а другое-меньшее, чтобы властвовать над ночью. Бог сотворил также звёзды
(17) и поместил все эти светила на небесе, чтобы они сияли над землёй,
(18) Он поместил эти светила на небесе, чтобы они властвовали над днём и над ночью и отделяли свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

Земля уже пережила трех циклов день и ночь без благо солнце или луну. Растения уже были созданы и были рост без солнечного света. Деревья были рост, цветы были цветущие и виноградники были цепляясь, перед солнца мог дать им жизнь. Ученые считают, что растения получают их жизни от солнца, но мы знаем лучше. Они фактически получают свою жизнь от Бог. Откровение 21:23 говорит, что новая земля не нуждается в солнце, или луна, потому что слава Бог будет ее освещение. Мне интересно, что в конце концов, мы вернемся к начало.



Солнце, луна и звезды, были очевидно, сделал для польза от человечество. Это будет, как человечество скажет времени. Он бы пользоваться звезд для измерять дней, времен года, и лет. Человечество бы научиться путешествовать через землю с помощью звезд к руководство его. Но что еще важнее, они бы обеспечивать света. Звезды и луна будет обеспечивать мягкий свет в период промежуток тьмы. Луна бы давать большинство, из что свет в ночное время. Существует причина этого, и я скажу тебе, что я думаю, что это. До того, звезды и луна были созданы, часть Земли, которые был покрыты в темноте (ночью) был покрыты в суммарный и полной темноте. The darkness was pitch black. Темнота была настолько экстремальные, что вы бы не смогли увидеть ничего.

Следующий фрагмент информации может быть тривиальным, но я нахожу его очень интересным. Знаете ли вы, что Бог знает, точно сколько звезд Он создал? Это является не что-нибудь, что мы действительно думаем о, но это правда. Бог знает точное количество звезд, которые находятся в небеса. Вот это нечто другое: Он дал каждому из них имя. Псалмы 147:4 говорит “Он подсчитывает число звезд; Он дарить имена к всех из них.” Я думать этот факт является ошеломительный. Каждая крошечная пятно света в ночное небо имеет один имя. Солнце что согревает, нашей Солнечной системе было дано один имя из Бог. Но то, что я действительно хочу поговорить об является луна.

Луна имеет только одну задание в жизни. Она отражает свет от солнца. Думайте об этом на короткое время. Это все, что Луна делает, она отражает солнечный свет. Теперь для аналогия. Вы и я, как предполагается, будет луна для Бог. Я думаю, это очень интересно. Наше задание в жизни заключается в том, чтобы отражать свет Сына Бога. Иисус есть свет, который пришел в мир. Читать Иоанна 1:1-12, Иоанна 3:16-21, и Иоанна 8:12. Эти стихи упоминать к Иисусу быть свет, который пришел в мир.

Когда вы станете христианином, Вы наполнены Богом, как он живет в тебе. Свет сейчас проживает или пребывает внутри вас. Вы иметь становиться заполняться с Свет. Во Матфея 5:14-16, Иисус сказал, что мы свет этого мира, и нам дана задание. Мы должны позволить нашим свет светить перед мужчинами. Бог избрал и призвал нас быть свет в мире наполнен тьму. Римлянам 2:19 говорит тот, что мы являемся свет для тех, кто в темноте. Так, как делать, мы делаем что? Как делать мы светить в тьму? Давайте осматривать Луне.

Полнолуние отражает максимальное количество солнечного света. Легко видеть дорога в темное время суток при полной луне. Поскольку земля приходить в между Луны и Солнца, Луны отражает меньше солнечный свет до времени луна станет темно (мы называем это новолуние). Как христиане, мы размышляем меньший Сын свет, когда в мире приходить между нами и Богом. количество из мире, что мы позволим попасть между себя и Бог, не прямо пропорциональна количеству света мы отражать. Для этого требуется только немного в мире значительно уменьшить количество света, что светит вне из нам. Мы должны быть очень осторожны, чтобы не позволить мира между ними себя и Бог.



В Иоанна 8:12, Иисус сказал, “Я свет в мире этом.” Бог, который был свет, что освещал на земле, когда он впервые создал его, теперь ходить, как человек на земле. Мало кто признавал Его, для кто он был и является. Свет пришел на Земля и убежал темнота. Таким образом, силы тьмы придумал план: распинать Свет и сделать его уйти прочь. Интересным является то, что в течение трех часов, прежде чем Иисус (кто есть свет) умер на кресте, прекратил сияет солнце. Впервые с тех пор в первый день творения, вся земля была покрыта в темноте. Создание плакал, как Свет умер на кресте за наши грехи. Но это не заканчивалось там.

Три дня спустя, Сын Божий воскрес из мертвых, и в том, что воскресение было заре нового духовного день. Темнота бежали как Сын воскрес из мертвых. Это день, когда христиане свет для тех, кто в темноте. Когда мы стали христианами, мы стали свет в Господе(Ефесянам 5:8). Божий свет блески через нас, и мы становиться свет в этом тёмный мире (Филиппийцам 2:15).

Во Матфея 5:14-16, Иисус сказал, что мы являемся света в мире и что мы должны позволить нашим свет светить перед людьми, который будут прославлять Бог Отца. Это наша работа с блеском вне Божьего свет в мир наполнен с тьму. 1 Иоанна 1:5 говорит о том, что Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. К светить Божьего света заключается в том, чтобы светить сам Бог себя. Когда мы блеск Божьего света, являются грешниками блестело путь спасения. Мы свет пути, который ведет на крест и спасение. В темноте мы нуждаемся свет, находить наш путь домой. Так также делает грешника, кто смотрит к нас к свете его путь к Иисусу. Это представляет собой огромную ответственность давал нам от Бог. Поэтому мы должны всегда стремиться быть у "полной луны" для Иисуса.

Итак, когда вы смотрите в ночное небо и увидеть Луну, помните, ваши цели как христианин. Вы и я должны привести грешников к Иисус. Когда вы смотрите на Луну,, думать если во всяком случае какой-либо из мировых предотвратить Бог свет от блестящей из вашей жизни. Если мы не будем "полной луны", то мы должны каяться и вновь подтвердить нашу жизнь к Бог. Луна напоминает нам о том, что это наша задание к пути свет, что приводит к кресту Иисуса. Луна напоминает нам о том, что это наша обязанность отражать свет Божий. Теперь вы знаете, какой вы здесь для того, чтобы делать как христианин, и теперь вы знаете, почему Бог сделал луну.

К началу страницы
Нажмите на связь для информации относительно шаги чтобы стать Христианином

электронная почта Имейте вопрос или комментарий о “Почему Бог сделал луну?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:
© 2009 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора.

действительный  HTML 4.01!    действительный  CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П Wickstrom