Подарок от мудрого мужчина Подарок от мудрого мужчина
автор
Стивен П. Wickstrom
Во время Рождество сезона мы имеем тенденцию в центре нашего внимания по подарок уделяя и получающих. Мы забывать о том, почему мы даем подарки и вместо этого сосредоточиться на подарки. Мы думаем о уделяя подарков к друзей и родственников, но пренебрегать один очень важный человек. Какой подарок будешь мы дать Иисуса? Мы проследить традицию подарок уделяя к мудрого мужчины в книге Матфея. Возможно, нам следует обратить внимание к какое они дали к Иисуса.

Только в случае, если вы любопытны, нет библейского запись о том, что мудрецы посетил Иисус, когда он был в кормушка. По словам Матфея 2:11 ”Они вошли в дом и увидели Младенца с Марией, Матерью Его, и упав ниц, поклонились Ему . . .  .” Когда волхвов посетил Иисуса, он является ребенком, и жил в доме. Это было, вероятно, от одного или двух лет после Иисус родился. После того как волхвы ушли, король Ирод убил всех младенцев в возрасте двух и под в Вифлееме, в тщетной попытке убить Иисуса. Короля Ирод основывается его решение убить всех детей в возрасте двух и под из доклада волхвов дал ему, когда они впервые увидели звезда в небесах. Я надеюсь, что не разрушает Chistmas ночь рассказ для вас.

Мы не знаем, откуда волхвы пришли из или о том, как долго они путешествовали по их пути, чтобы Иисус. Мы можем сделать некоторые образованные догадок, но это не имеет значения. Традиции (которая, как правило, более чем фикция факта) говорит, что волхвы были названы Мельхиор, Гаспар и Бальтазар. Считается, тот Мельхиор привезли золото, Гаспар доведено ладан, и Бальтазар доведено мирра. В Библии говорится, что мудрого мужчины (волхвы) следуют звездой в Вифлеем, в Израиле мудрецы. Другие люди, более чем вероятно, заметили звезду, но решил не следовать оно к Мессия. Библия не касается себя с кто мудрого мужчины были, сколько там были, какое их имена были, или откуда они прибыли из. Какое важно то, что они пришли поклоняться Король, младенец Иисус.

Давайте взглянем на те дары, которые мудрого мужчины принес дать Иисуса. Библия говорит нам о том, что мудрого мужчины принес три дары: золото, ладан и мирра. Все эти три являются дорогостоящими подарками и ценными. Золото, первые подарк; это подарка давал к король. Ладан, второй подарок; а аромат, используемых в сделать курение благовоние, это подарок давал к священнику. Мирра, третий подарок; был использован в качестве агента по бальзамирование трупа, она была подарком для тех, кто собирается умирать.

Какое могу я дать Иисусу, что можно сравнить с подарками из мудрого мужчины? Мудрого мужчины дал золота к Иисуса. У меня нет золота, но я могу дать ему что-то еще. Я давать себе к Бог, король, и я буду его слуга. Я буду служить ему с моей жизнью, и все, что я. При этом, я давать Иисус, Король короли, золото то есть моя жизнь и моя служба.

Мудрого мужчины давал ладан к Иисусу. я нет иметь ладан, но я могу дать ему что-то еще. Книге Откровения ссылка к молений святых, как благовонное курение пред Богом. Поэтому я буду молиться, к Бог и сделать моя жизнь а жизнь на моление. Делая это, я давать Иисуса, Верховный жрец, дар ладан через мои молений.

Мудрого мужчины давал мирра к Иисусу. я нет иметь мирра, но я могу дать ему что-то еще. Иисус давал его жизнь для меня, поэтому я буду давать мой жизнь к его. Я буду жить для него и быть его учеником. Иисус умер за меня, чтобы я, мог бы возможно, умереть не в моих грехов. Принимая Иисуса как моего личного Спасителя и Господа, я даю ему мирра моей жизни.

В своей смерти и воскресение, Иисус дал мне дар вечной жизни. Он умер за меня, чтобы я мог жить вечно. Возможно, лучший подарок, который я могу дать Богу состоит в том, чтобы принять его подарок мне. Это действительно дар мудрого мужчина. Какой подарок будете вы давать этот году?

Вершина Страницы

Нажмите на связь для информации о шаги чтобы стать Христианином

email Имейте вопрос или комментарий о “Подарок от мудрого мужчина?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:
© 2009 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора.

Действительный HTML 4.01!    Действительный CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom