Покинул Покинул
автор
Steven P. Wickstrom
все Писание цитирует Всемирной Перевод Библии
Телом Своим вознёс Он грехи наши на крест, чтобы мы умерли для греха и жили праведно.
1 Петра 2:24

А около трёх часов Иисус воскликнул громким голосом: “Эли, эли, лама савахфани?” что означает: “Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты покинул Меня?” Матфея 27:46

На шестой час, спускавшиеся тьма по всей земле и Иисус висел на кресте, в темноте, в одиночестве. Не с момента создание, имел Земля была когда-либо опытного такие глубокие и реальный темнота; темнота, что вы могли бы коснуться. Как напугал молчания распространение по всей Земле потемнела, замять в благоговении размазывать через рай. Представлять себе в ваш виду, если вы можете, вселенная в ужасе наблюдая, как гигантский котел был готовятся во рай. Это был самый большой контейнер, который когда-либо была. Оно был наполнен с грех; из прошлое, нынешний, и будущее. Все грехи, которые были, являемся, и когда-либо будет совершено, смешивал все были вместе, в том, что гигантский контейнер.

Вселенная закрыл свои глаза и отказано смотреть. Солнце, луна, и звезди, прекратил все сияет, как они оплакивали. Предвкушение было больше чем вселенный мог терпеть. С тяжелым вздохом Бог вылил грех на его единственный Сын. Он наблюдал на горе, как его сын впитывал отвратительный вещество.

Он кто не знает грех стал грехом за нас. Вес грехи мира висела на мужчину, который висела на кресте. Бог, который не может терпеть грех, стал грех.

В мучение, Иисус закричал, Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты покинул Меня? Ох! каким образом слезы должен иметь вытекали из Бог глазы. Ох! каким образом ангелы должен иметь плакали. Ох! каким образом Земля должен иметь стонавший под тяжестью креста.

По Иисуса словам для чего Ты покинул Меня отражение во внезапно молчание Небесный храм, Бог превратил его глаз от Иисуса, и Он посмотрел вниз сквозь время, прямо на тебя. Что Слеза окрашенный голос Он прошептал, “Я сделал это для вас.”


Нажмите на связь для информации относительно шаги чтобы стать Христианином

электронная почта Имейте вопрос или комментарий о “Покинул?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Steven P. Wickstrom an email:
© 2009 автор Steven P. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора.


Действительный  HTML 4.01!    Действительный  CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и CSS кодирование автор Steven P. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с решением экрана 1024 x 768 но можно также смотреться на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Steven P Wickstrom