Выбор Выбор
автор
Стивен П. Wickstrom
все Писание цитирует Всемирной Перевод Библии
Матфея 7:24-27

(24) “Того, кто слушает эти Мои слова и исполняет их, можно сравнить с мудрым человеком, построившим свой дом на скала.
(25) Дождь сошел, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, но он устоял, потому что был построен на скала.
(26) Человека же кто, слушающего Меня, но не поступающего по Моим словам, можно сравнить с глупцом, построившим свой дом на песке.
(27) Дождь сошел, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, и он рухнул, и падение его было ужасным.”

Мудрый человек и глупый человек иметь много общего.

• Они оба построили дом.
• Они оба слышали слова Господа.
• Они оба прошли через бури.

Но вот является где сходство заканчивается. Мудрый мужчина Дом выжил, и глупый мужчина дом был разрушен. Что сделал мудрый мужчина мудрый, и глупый мужчина глупый? Почему сделал дом мудрого мужчина выживает, пока дом глупый мужчина был разрушен?

Возможно, мы должны поставить это в современной время перспективе. Два человека пойти на богослужение, и они оба слышать проповедь о послушании. Оба лица считают, что они являются Христианами. Один человек понимает, есть грех в его жизни, и в послушании, раскается в том, что грех. Другое лицо осознает, есть грех в его жизни, но он комфортный, с тот грех и делает не каяться. Какая является разница между этими двумя людьми? Только один из них действовал по сообщение. Они оба слышал сообщение, но только один действовал по оно.

Как вы читаете Библию, и услышать его научили с кафедра, обдумывать, ли или не Вы есть действуя по слово. Возможно, вы не поняли, тот вы есть постройка дом, но вы есть. Все, что вам делать добавляет вашему постройка. Все, что вам делать (ваши действия) определяет, какие ваш строительных материалов являются. Некоторые люди строят свои дома духовной из соломы и грязи, и даже не осознавать этого. Они есть постройка на песке, потому что они не действуя от Божьего слово. Большинство из этих людей считают себя быть христианами, но они не повинуйтесь Божьего слово. В манере говорить, они не верю Божьего слово. Другие люди действуют по Божьему слово, и принять его в сердце. Эти являемся люди мудрые, кто строительных на верный фундамент.

одно нечто является несомненный; бури жизни придет. Бог использует те бури, показать какой мы строим на, и какой мы строим с. В то время как мы находимся в этой жизни, мы все еще иметь возможность начать сначала, если наши здания разрушены в течение шторма. Вы не будете иметь шанс, что для запуск снова после вы умирать. Если вы не действуют по слову от Бог, и не принимая его близко к сердцу, Библия считает, вам будет глупый. Когда Бог смотрит на ваш жизнь, будет Он рассматривать Вы быть мудрых, или глупый? Когда вы стоите перед ним на Суждение День, который один вы будете? Ответ зависит от ли или не вы действуете на Божье Слово. Выбор является ваши.

Top of Page

email Имейте вопрос или комментарий о “Выбор?”
Щелкните адресом электронной почты, чтобы послать Стивен П. Wickstrom электронная почта:

Нажмите на связь для информации о шаги чтобы стать Христианином

© 2009 автор Стивен П. Wickstrom все права защищены. Никакая часть этой рассказ не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения автора. .

Действительный HTML 4.01!    Действительный CSS!
| дома | главы | персонажи | книжный магазины | ребёнок страница | информация | пресса освобождать | отрывок | рецензиы | биография |
| товары | Links | Награды сайта | Грамматика Советы | Заявление уединение | КОППА | Ваш ввод боязнь высот | Гостевая книга | Карта сайта | особый предложение | Чайка факты | Христианский статей |
Проект вебсайта, HTML и кодирование автор CSS Стивен П. Wickstrom
Этот участок лучше всего смотрел на с размер экрана 1024 x 768, но можно также смотрел на в 800 x 600.
Авторское право © 2004 - Стивен П. Wickstrom